Пикет в защиту Юрия ЛуценкоПикет в защиту Юрия Луценко.

Луценка перевели из СИЗО СБУ в Лукьяновское СИЗО

Они хотели услышать, что Луценко на свободе. Однако в офисе уполномоченного Верховной Рады по правам человека Нины Карпачевой пикетчиков встретили другой новостью.

http://relax-work.com работа в набережных челнах cвежие вакансии.

Экс-министра внутренних дел перевели из следственного изолятора Службы безопасности в Лукьяновское СИЗО. Об этом народным депутатам Карпачев сообщила по телефону через своего представителя. Последнему соратники Юрия Луценка и оставили свое обращение. Нину Карпачеву просят вмешаться в ситуацию с задержанием экс-министра, потому что считают действия Генпрокуратуры и решение Печерского райсуда незаконными.

«После окончания следствия не возможно изменение меры пресечения. Только если обвиняемый не является на заседание суда. Ни одного судебного заседания по делу Луценка на данный момент не было», — говорит народный депутат, НУ-НС Владимир Арьев.

Напомним, Генпрокуратура задержала Юрия Луценка в воскресенье. А уже в понедельник решением Печерского райсуда экс-министру изменили меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей в течение двух месяцев. Арест в ГПУ мотивировали тем, что экс-чиновник не хотел знакомиться с материалами своего уголовного дела.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также