Виктор ЛозинскийВиктор Лозинский.

Лозинский требует, чтобы его судили в родном Голованевске

Дружеское слово Фемиды. Обвиняемый в убийстве экс-депутат Виктор Лозинский требует, чтобы его судили в родном Голованевске.

Как сообщает газета «Сегодня», ссылаясь на собственные источники, Лозинский стремится чтобы его дело рассматривал суд на Кировоградщине. По информации издания, экс-нардеп рассчитывает, что знакомые местные судьи позволят ему избежать наказания.

Как известно, в среду Генпрокуратура передает дело Лозинского в Верховный суд для определения подсудности. Бывшего нардепа, напомним, обвиняют в убийстве. Инцидент произошел в Голованевском районе Кировоградщины прошлым летом.

На то время народный депутат Лозинский в компании районного прокурора и начальника райотдела милиции во время осмотра своих охотничьих угодий подстрелил 55-летнего местного жителя Валерия Олийныка. По данным следствия, убийство было совершено с особой жестокостью: раненого крестьянина экс-нардеп бивал бампером своего авто.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также