Литвин: осенью правительство ждут не только качественные, но и количественные изменения

Осенью правительство ждут не только качественные, но и количественные изменения, прогнозирует председатель парламента Владимир Литвин.

В то же время, по его мнению, нужно отказаться от квотного принципа формирования правительства и избавиться от тех министров, которые пока не могут продемонстрировать положительные результаты своей работы. Правда, их фамилии спикер не называет.

"Правительство должно работать как одна команда. Всегда после выборов многие получает шанс реализовать себя. Я думаю ждать год-два пока они это продемонстрируют — это для нас большая роскошь ", говорит председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин.

Заметим, нынешнее украинское правительство является чуть ли не самым большим за историю государства, ведь вместе с премьером насчитывает 27 членов правительства. Следовательно, спикер не исключает, что рано или поздно правительство выйдет на оптимальное количество министров — 15-17 человек.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также