Леся Гонгадзе не верит, что «таращанское тело» — ее сына

Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леся до сих пор не верит, что «таращанское тело» принадлежит ее сыну.

Об этом она сообщила журналистам после встречи с Президентом Виктором Януковичем. Говорит, заинтересована в завершении дела Гонгадзе, однако с замечанием.

«Я не могу похоронить чужого ребенка как своего собственного. Потому что это, что я видела четыре раза в морге, ничего общего не имеет с моим сыном. Это единственное, что я могу сказать», — сказала мать погибшего журналиста Леся Гонгадзе.

Также Леся Гонгадзе призвала политиков не спекулировать на памяти ее сына и даже просит убрать его памятники, «ибо это аморально».

«Дело Гонгадзе — это чисто ритуально-развлекательные забавы тех сатанинских сил, которые есть в мире», — сказала мать погибшего журналиста Леся Гонгадзе.

Напомним, на прошлой неделе генпрокурор Украины Александр Медведько подтвердил, фрагменты черепа, найденные на месте, которое указал экс-генерал МВД Алексей Пукач, принадлежат убитому журналисту. В ГПУ говорят, уже в июле-августе завершат досудебное следствие по делу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также