Михаил Поживанов может попросить политическое убежищеМихаил Поживанов может попросить политическое убежище.

Экс-руководитель Госрезерва может попросить политического убежища

Следами Данилишина. Михаил Поживанов может попросить политическое убежище. Это произойдет в том случае, если экс-руководителя Госрезерва в правительстве Тимошенко Интерпол объявит в розыск.

Об этом Поживанов сообщил в интервью «Украинской правде» из-за рубежа. Также он заявил, что у него нет желания возвращаться в страну, где нет реального правосудия. Впрочем, не отказался от встречи с отечественными следователями, но только на территории другого государства. Сейчас экс-руководитель Госрезерва находится на территории европейской страны, где получил разрешение на работу.

Он заключил с одной из девелоперских компаний контракт на пять лет. Напомним, СБУ против Михаила Поживанова возбудила уголовное дело — ему вменяют хищение государственных средств на почти 35 миллионов гривен. Бывший чиновник объявлен в розыск.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также