Наталья КоролевскаяНаталья Королевская.

Королевская: Кабмин и Рада не понимают Януковича

Наталья Королевская считает, что Кабинет министров и Партия регионов в парламенте не понимают политики реформ Президента Януковича.

«На уровне чиновников Кабмина и депутатов, входящих в парламентское большинство, нет понимания сути курса реформ Президента Украины», — считает Королевская.

«Правительственный закон „О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно расчетов за природный газ и электрическую энергию“, дружно принятый депутатами большинства в январе, сегодня так же дружно по предложению Президента Украины был вообще отменен», — отметила она.

«Создается впечатление, что чиновники из Кабмина, а также послушное большинство в Верховной Раде вовсю пытаются угадать вектор реформ, задаваемый Президентом страны, но у них это плохо получается, они не в состоянии реализовать программу реформ, все, что предлагается — это не качественные реформы, а полумеры, содержащие в себе элемент коррупции», — заявила Королевская.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также