Виновных в избиениям Волынца не найденоВиновных в избиениям Волынца не найдено.

Комиссия Рады не нашла депутатов, которые избили бютовца Волынца 16 декабря

Комиссия Верховной Рады по расследованию избиения бютовца Михаила Волынца 16 декабря в сессионном зале не дала результатов.

Парламентские следователи якобы не смогли установить личности тех, кто разбил депутату голову и даже не нашли свидетелей этого.

«Не только вся страна — весь мир видел, как Петр Цюрко избил меня: бил в лицо и затем бросил стул на голову, запустил стул в голову, в результате чего я получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму — была разбита голова к черепу», — говорит народный депутат, БЮТ-Батькивщина, Михаил Волынец.

Примечательно, что травмы, полученные нардепом во время инцидента под куполом, следственная комиссия квалифицировала как несчастный случай вне производства. Вместе с тем, вместо месяца больничного, в Парламентских ведомостях стоят отметки о присутствии Волынца на заседаниях. Бютовец уверен: расследование сфальсифицировано. Следовательно обратился к спикеру Владимиру Литвину с требованием привлечь к ответственности работников аппарата Верховной Рады.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также