Вадим КолесниченкоВадим Колесниченко.

Колесниченко: Украинские националисты похожи на чеченцев

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко прокомментировал информацию об изъятии арсенала оружия у членов националистической организации «Тризуб».

«До этого времени люди не могут серьезно принять факт того, что националистические организации превращаются в вооруженные преступные организации, списывая все, что происходит, на происки политических оппонентов, в то время как товарищи задержанных „тризубовцев“ продолжают наращивать боевую мощь», — сказал Колесниченко.

«Мне не хотелось бы думать, что мы наблюдаем процесс „чеченизации“ некоторых ультранационалистических группировок Западной Украины», — отметил депутат.

«Возможность добиваться желаемого демократическими методами для современных боевиков неактуальна, и теперь они пытаются спровоцировать в Украине силовое противостояние — подрывают памятники и дома, ведут военную подготовку и тренировки», — добавил депутат.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также