Кличко считает, что употреблять спиртное, как ездить на автомобиле, следует по правилам

Взгляды на алкогольные вопросу озвучил журналистам на пресс-конференции в Полтаве чемпион мира по боксу Виталий Кличко. Он таким образом ответил на вопрос журналиста относительно рекламы одной из марок пива, в которой братья Кличко снялись более 5 лет назад.

«Есть четкие правила продажи и употребления спиртных напитков. К этому следует подходить только так. Давайте запретим авмобильний транспорт только потому, что многие погибают в автокатастрофах?

Так, есть четкие правила автомобильного движения и нарушение этих правил ведет к таким негативным последствиям, как аварии. В том числе и с летальным исходом. Это же не значит, что мы должны запретить автомобильное движение?

Это означает, что надо соблюдать правила. Мы должны так же четко соблюдать правила распития спиртных напитков. Не продавать их детям, не распивать в общественных местах и ​​т. д».

Виталий Кличко напомнил, что в истории нашей страны уже были периоды, когда запретом боролись с алкоголем:

«Борьба с алкоголем у нас уже велась, если помните. К чему она привела в 80-х годах? Давайте тогда запретим пиво! ».

Виталий Кличко еще добавил, что каждая компания, с которой ему приходится работать, на обязательных условиях берет на себя какую-то социальную ответственность.

«Каждая из компаний, с которой мы работаем, перечисляет колоссальные суммы на социальный проект. Это и поддержка учебных программ, поддержка студенчества, стипендий студентам и т.д.».

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также