Виталий Кличко. Фото CducsuВиталий Кличко.
Фото  Cducsu.

Кличко предложил Порошенко в качестве кандидата в президенты Украины

Виталий Кличко, являющийся руководителем политической партии «УДАР», сообщил о том, что считает кандидатуру Петра Порошенко (народного депутата и директора кондитерской корпорации «Roshen»), единым представителем от демократических сил на предстоящие выборы президента Украины.

. хавал. dmavto.com

Он решил поддержать единого кандидата от демократической партии в лице Петра Порошенко, заявив об этом на встрече партии «УДАР» в минувшую субботу. По словам Виталия Кличко, единственный верный путь к победе – выдвинуть Петра Порошенко, как достойного кандидата на пост главы государства от демократических сил. А также Кличко сообщил, что таким лицом должен быть кандидат, которого массово поддерживают жители Украины.

Кличко также подчеркнул, что принял важное решение об участии в выборах на пост мэра г. Киева, которые были назначены на двадцать пятое мая нынешнего года.
Петр Порошенко выступил в минувшую субботу на митинге в г. Винница с заявлением о том, что в его планы входит баллотироваться на пост президента Украины. Он сообщил, что 29 марта подаст необходимые документы в ЦИК Украины.

ЦИК Украины приняла документы уже от пяти кандидатов в президенты. В их число вошли: бывший заместитель генерального прокурора в Украине — Ренат Кузьмин, Юрий Бойко — заместитель премьера, Михаил Добкин — бывший председатель Харьковской областной администрации, президент еврейского конгресса в Украине – Вадим Рабинович и представитель от Партии Регионов – депутат Сергей Тигипко.
Также известно, что еще 9 человек уже зарегистрировались в ЦИК в качестве кандидатов на предстоящие выборы президента Украины. В частности Наталья Королевская, которая является экс — министром социальной политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также