Кандидаты на увольнение: министр здравоохранения, углепрома, соцполитики

Кадровые чистки имеют все шансы продолжиться, пишет издание «Дело». Кандидаты на вылет — министр здравоохранения Зиновий Мытник, ответственный за углепром страны — Юрий Ященко, и министр социальной политики — Василий Надрага.

Их работой, якобы недовольны в Партии регионов. Следовательно стоит ждать новых кадровых решений. Кроме того, издание разведало, что заявление об отставке по собственному желанию может написать и вице-премьер Сергей Тигипко. По крайней мере его ждут в провластной партии со дня на день.

Напомним, на прошлой неделе парламент отправил в разряд безработных сразу двух чиновников — вице-премьера по гуманитарным вопросам Владимира Семиноженко и министра экологии — Виктора Бойко. О том, что это не последние увольнения откровенно предполагает регионал Вадим Колесниченко. Официально власти называют это очищением от неэффективного менеджмента.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также