Премьерская встреча.

К Евро-2012 будет достаточное количество пунктов пересечения границ

К Евро-2012 Украина и Польша обеспечат достаточное количество пунктов пересечения границ и будут строить новые дороги между странами.

В этом заверил Николай Азаров во время своего визита в Польшу. Также премьер-министр пообещал что польские инвесторы до конца года получат возмещение по налогу на добавленную стоимость. А еще Азаров заметил, как активизировались отношения между Украиной и Польшей.

«Мне приятно отметить, что мы договорились значительно активизировать наши контакты и господин премьер-министр подтвердил, что он приедет в Киев в начале декабря этого года. Мы ждем вас», — говорит премьер-министр Украины Николай Азаров.

Вместо этого премьер-министр Польши Дональд Туск отметил, что страны смогут достойно провести совместный чемпионат Европы 2012 года.

«Мы убеждены, что окончательное решение УЕФА будет адекватным и Евро-2012 будет проходить в восьми городах. 4 украинских и 4 польских», — говорит премьер-министр Польши Дональд Туск.

Главы правительства не обошли и транзитного вопроса. Следовательно Николай Азаров заявил, что рассчитывает на активизацию сотрудничества с Польшей в достройке нефтепровода «Одесса-Броды».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *