Израиль решает, отменять ли визовый режим с Украиной

Израиль думает давать ли украинцам зеленый свет. Вопрос о безвизовом режиме между странами должны рассмотреть уже сегодня.

Тамошнее правительство специально собирается ради этого вопроса и скажет свое последнее слово. Официальный Иерусалим охотно соглашается на безвизовый режим. Однако свои аргументы не в пользу украинцев имеет израильское МВД.

Шеф полиции категоричен — говорит, в Украине высокий уровень торговли людьми и распространена проституция. К тому же сомневается силовик Израиля и в платежеспособности украинских туристов.

Убедить его в обратном было задачей депутата Александра Фельдмана. Он уже несколько дней в Иерусалиме ведет переговоры об отмене визового режима. Пресс-служба политика уверяет, что министра внутренних дел Израиля уже удалось убедить. И шансы отменить визы для украинцев высоки.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также