Экс-советник министра внутренних дел Константин СтогнийЭкс-советник министра внутренних дел Константин Стогний.

Избитый Гримчак выиграл бой у Стогния

Прокуратура незаконно отказала народному избраннику в возбуждении уголовного дела против его обидчика, бывшего главного советника министра внутренних дел, сказал Подольский райсуд столицы.

«Просто я подал жалобу на то, что прокуратура приняла решение об отказе мне в возбуждении уголовного дела. Это было еще после Нового года, я сразу обжаловал это решение, оно довольно долго было в суде, частично по моей вине, потому что меня не было, отчасти прокуратура не подавала само уголовное дело, поскольку оно не было на проверке в городской прокуратуре. Сегодня суд вынес решение, оно у меня на руках», — сказал народный депутат, НУ-НС Юрий Грымчак.

По мнению Фемиды, предварительное решение заместитель прокурора принял поспешно, так как не до конца проанализировал показания потерпевшей стороны. Главный, якобы, обидчик «нунсовца» все списывает на пиар.

«В действительности, я думаю, что указанный народный депутат должен мне бутылку хорошей водки, потому что никто о нем не говорил, если бы не этот синяк у него на лице, который появился я не знаю где. Я думаю, что развитие событий — политический пиар — будет продолжаться, хотя он очень сомнительный. А с моей стороны, если понадобится, я буду ходить, давать по десятому кругу показания и смотреть», — сказал экс-советник министра внутренних дел Константин Стогний.

Инцидент между Юрием Грымчаком и Константином Стогнием, напомним, произошел в прошлом году 12 ноября после эфира на одном из вечерних телешоу. По версии нардепа, после словесной перепалки в то время главный советник министра внутренних дел набросился на него с кулаками. Стогний возразил, мол, с Грымчаком не дрался, а дал в лицо Юрию Луценко, за, якобы, непристойные выражения последнего.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также