Анатолий МогилевАнатолий Могилев.

Инспекторам ГАИ ставят задачу по количеству протоколов

На сайте общественной организации «Дорожный контроль» появилась видеозапись рабочего совещания Госавтоинспекции Бердянска.

Руководство ведомства дает четкие указания инспекторам, сколько нужно составить протоколов в день. Кроме нарушений на железнодорожных переездах и правил остановки и стоянки, инспекторам указывают, как составить протокол об опасном грузе.

Известно, что видео сделано еще в прошлом году в декабре, но в Министерстве внутренних дел его увидели только сегодня. Главный милиционер обещает разобраться.

«Я сегодня тоже увидел это видео. Материалы по всем этим фактам привезут сюда. Если это подтвердится, ну, официально подтвердится, ну вы понимаете, я фильму не могу верить. Если это подтвердится, пострадает начальник ГАИ города, и начальник ГАИ области», — говорит министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

Напомним, инспектора Одесского городского управления ГАИ уже уволили с должности из-за видео в Интернете. На нем он продемонстрировал неуважение к государственному языку, назвав его телячьим. Правда, впоследствии представителю «Дорожного контроля», Дмитрию Говердовскому, снявшему видео, дали 5 суток админареста.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также