Киевский областной советКиевский областной совет.

Инцидент с кислотой не связан с работой Чижмаря

За что облили кислотой заместителя председателя Киевской облгосадминистрации?

Профессиональная деятельность Юрия Чижмаря связана с юриспруденцией. В том, что он мог кому перейти дорогу, коллеги сомневаются.

«Чтобы это было связано с его работой, я бы не сказал. Деятельность его была связана с сопровождением нормативно-правовых актов в ВР и Кабмине, чисто юридическая деятельность, никакой хозяйственной деятельности или земельной не было, поэтому мне трудно говорить, связано ли это с работой или нет. Я думаю правоохранительные органы разберутся и вам сообщат», — говорит заместитель главы киевской облгосадминистрации Андрей Спасский.

Работниками Главного управления МВД Голосеевского района столицы возбуждено уголовное дело. Предположения относительно причин разные — говорят с чиновником могли поквитаться: как за личные дела, так и политические.

«Человек придет в сознание, ему предоставят помощь и смогут узнать какие-то определенные сведения. Все эти обстоятельства выяснят, отпечатки пальцев и т.д., сейчас только началась работа», — говорит спикер главного управления МВД Николай Полищук.

Напомним, Юрий Чижмарь, заместитель председателя Киевской облгосадминистрации, накануне поздно вечером возвращался из магазина домой. Во дворе дома к нему подошел неизвестный мужчина и вылил в лицо кислоту. Пострадавший получил ожоги 2 и 3 степеней тяжести. Сейчас чиновник находится в реанимации.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также