Губернатор готов бить подчиненных за низкие зарплаты в регионе

Одесский губернатор пообещал бить своих подчиненных за низкие зарплаты в области. В первую очередь новые методы работы с чиновниками Эдуард Матчук публично пообещал опробовать на головах райгосадминистраций.

Во время проверок выяснилось, что более 400 предприятий платят своим работникам ниже прожиточного минимума зарплату. Более 50 000 человек получают от 50-ти до 400 гривен в месяц.

"Каждая невыплата заработной платы, особенно это касается активно действующих предприятий, не должна остаться без реакции. Будем вас бить за эти зарплаты. Вам приятно будет? Здесь будем поднимать и ругать. Таких зарплат не должно быть ", — ругается председатель Одесской ОГА Эдуард Матвийчук.

Мечта губернатора, чтобы одесситы получали среднюю для Украины заработную плату. Кто же из районных чиновников не понял задачу — потому покажут на выход.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также