Константин ГрищенкоКонстантин Грищенко.

Грищенко: Демократия — неотъемлемая составляющая стратегии действующей власти

Министр иностранных дел Константин Грищенко подчеркивает важность развития демократии в контексте реализации политики действующей власти.

В рамках рабочего визита в США Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко встретился с исполнительным директором Freedom House Дэвидом Креймером.

Во время встречи К. Грищенко отметил, что укрепление и развитие демократии для действующего руководства Украины является неотъемлемой составляющей стратегии модернизации государства. Он отметил, что демократические процессы в Украине нуждаются в широкой международной поддержке и в этой связи руководство нашей страны рассчитывает на активный диалог с Freedom House и другими общественными организациями, Президент и Правительство Украины будут углублять диалог с украинским неправительственным сектором.

Д. Креймер, в свою очередь, заверил, что Freedom House и другие американские неправительственные организации будут делать все возможное для поддержки демократического развития в Украине.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также