Лидер ВОЛидер ВО.

ГПУ возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело

Криминал для Тимошенко. Генеральная прокуратура возбудила против экс-премьера Юлии Тимошенко уголовное дело.

Основание — нецелевое использование средств, которые Украина получила в рамках Киотского протокола. Сейчас экс-премьер-министр на подписке о невыезде.

Новость сообщила сама Тимошенко, сразу после допроса в Генпрокуратуре. Вся ее вина в направлении экологических денег на пенсии, рассказала лидер «Батькивщины». Следовательно, отметила Тимошенко — сегодняшнее решение является продолжением системного террора против оппозиции.

«Террор против оппозиции продолжается, системный, а самое главное без внимания к любому закону или Конституции. Только что я у следователя выяснила, что против меня лично было возбуждено уголовное дело, что как бы экологические деньги были в кризис направленные на пенсию, что я сделала большое преступление, что я людям заплатила пенсии, тогда когда действительно страна была в кризисе, тогда когда надо было заплатить эти пенсионные деньги», — говорит лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

К проблемам с законом у лидера «Батькивщины» сегодня прибавились и семейные неурядицы. Муж Юлии Тимошенко Александр ночью попал больницу, сейчас он в реанимации.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также