ГПУ считает, что Юлия Владимировна на них пиаритсяГПУ считает, что Юлия Владимировна на них пиарится.

ГПУ: Тимошенко для пиара затягивает пребывание у следователя

Генпрокуратура считает, что Юлия Тимошенко постоянно затягивает с приходом к следователям и пребыванием в Генпрокуратуре.

«Как мы уже сообщали, следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры пошел навстречу экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и по ее просьбе перенес день ознакомления с материалами досудебного следствия как обвиняемой в деле с 10 на 13 января этого года», — сказано в нем.

«Однако сегодня, 13 января, вместо того, чтобы явиться к следователю утром, Тимошенко сообщила, что сможет прибыть только на 15 часов», — заявляет Генпрокуратура.

По убеждению ГПУ, "таким образом она (Тимошенко) снова пытается затянуть время пребывания в Генеральной прокуратуре, особенно в предпраздничный вечер, злоупотребляя вниманием общественности ради собственного «самопиара».

Между тем, пресс-служба БЮТ еще в среду сообщила, что Тимошенко вызывают в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры в четверг, 13 января, на 15.00.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также