Горячие телефонные линии по вопросам отопления появятся в регионах

Премьер-министр Н. Я. Азаров на заседании правительства сообщил о необходимости появления горячих телефонных линий в каждом районе страны. Услуга горячая линия направлена на решение вопросов, связанных с отопление квартир и жилых домов.

Николай Янович напомнил о том, что было решено создать группы для проверки на местах готовности к отопительному сезону. Он сказал, что такое нестандартное решение пришлось принять потому, что в ходе выборочной проверки, которая проводилась Государственной инспекцией по архитектуре и строительству, были выявлены серьезные нарушения и расхождения в отчетах областных администраций, таких как: Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской, Кировоградской.

Как заявил Азаров, правительству не нужны отчеты о проделанных работах, а нужны тепло в школах, садах, больницах, качественная работа отопительного хозяйства и, следовательно, нормальное функционирование всей жилищной сферы.

Итоговый отчет проверяющих групп Кабинет министров прослушает через две недели и в соответствии с этим сделает выводы о работе руководителей районов и областей Украины.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также