Генпрокуратура обвиняет Юлию Тимошенко во лжиГенпрокуратура обвиняет Юлию Тимошенко во лжи.

Генпрокуратура обвиняет Юлию Тимошенко во лжи

В ГПУ утверждают, что адвокат экс-премьера Богдан Ференц подал заявление следователю о том, что будет ознакамливаться с материалами дела против главной оппозиционерки страны лишь со 2 апреля этого года.

Поэтому в Генпрокуратуре говорят — все заявления Юлии Тимошенко о том, что она хочет, чтобы дело быстрее попало в суд — являются лишь попыткой получить политические очки. Напомним, в понедельник после посещения Генпрокуратуры Юлия Тимошенко заявила о том, что хочет в ближайшее время ознакомиться с материалами дела, чтобы посмотреть Фемиде в глаза и убедиться в честности правосудия.

К слову, Генпрокуратура подозревает экс-премьера в превышении служебных полномочий и злоупотреблении служебным положением, повлекшими тяжкие последствия и нарушения бюджетного законодательства. Речь идет о покупке правительством Тимошенко машин «скорой» и растрату средств, полученных по Киотскому протоколу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также