Дед МорозДед Мороз.

Где могут подработать украинцы на Новый год?

Отечественные журналисты составили перечень возможностей заработка на Новый год. Самый большой фронт работы для украинцев, которые желают подработать на праздники, это исполнение ролей Деда Мороза и Снегурочки. На этом поприще работают не только профессионалы, но и начинающие. Стоимость услуг столичных Деда Мороза и Снегурочки – 600 грн. При этом накануне праздника можно договориться и за 400 грн. В случае приглашения сказочных персонажей для работы на корпоративном празднике придется раскошелиться на 4500 грн. Здесь, как правило, работают профессионалы, способные поработать «диджеями» и развлечь публику.

На новогодние праздники также широким спросом пользуются услуги поваров. В них нуждаются как организаторы корпоративных праздников, так и частные лица. Сумма заработка здесь напрямую зависит от умения договориться. За вечер работы можно заработать как 600, так и 3000 грн.

Крупные торгующие организации накануне новогодних праздников привлекают дополнительный персонал – студентов. Как правило, такие сотрудники занимаются упаковкой товара. Кроме того, увеселительные заведения для работы в новогоднюю ночь нанимают дополнительных охранников.

Кроме того, на праздник можно сдать в аренду пустующую дом или квартиру. Сутки аренды дома оцениваются владельцами в 2500—8000 грн. Владельцы элитного жилья в столице предлагают его по цене 15-17 тысяч грн. Стоимость суток аренды жилья в регионах колеблется от 350 до 700 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также