В армии не голодаютВ армии не голодают.

Ежель опроверг слухи о голодных солдатах

В армии не голодают. Это слухи, которые распространяют средства массовой информации, уверен министр обороны Михаил Ежель.

Именно так отреагировал чиновник на информацию в СМИ о воинских частях, которые якобы перестали получать хлеб.

«У нас армия накормлена, одетая и все в порядке. Что касается вопросов по питанию, их нет. Долги? Есть долги. Это вопросы, которые возникли в связи с принятием закона о государственных закупках», — говорит министр обороны Украины Михаил Ежель.

Между тем, несколько военнослужащих одной из частей, которые пожелали остаться неназванными, заявляли, что с 26 января перестали получать белый и черный хлеб. Следовательно, уже несколько дней подряд несколько сотен солдат не получают установленную норму хлеба. Как известно, долг Минобороны за предоставленные услуги в сфере питания в прошлом году за IV квартал превысил 100 млн. гривен. В январе ситуация ухудшилась и долг увеличился почти вдвое.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также