Эдуард ГурвицЭдуард Гурвиц.

Эдуард Гурвиц «никуда из Одессы не убегает»

Действующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц опровергает информацию о том, что он в ближайшее время, якобы, планирует вместе с семьей покинуть город.

«31 октября я, как и, надеюсь, абсолютное большинство одесситов, приду на избирательный участок. Приду с семьей — это уже давняя традиция, но впереди еще достаточно напряженная суббота, для нас это всегда был рабочий день», — заявил он в пятницу.

Э. Гурвиц также добавил, что на субботу у него запланированы две встречи с зарубежными гостями Одессы. «Так что об отъезде в эти дни пусть думают те, у кого меньше хлопот», — подчеркнул мэр.

«Город — слишком сложный живой организм, требующий постоянного внимания и мгновенного реагирования на различные непредвиденные ситуации».

Э. Гурвиц баллотируется на пост городского головы от партии «Фронт перемен». Его основной конкурент — председатель Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев (Партия регионов).

31 октября в Украине пройдут местные выборы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также