Эдуард ГурвицЭдуард Гурвиц.

Эдуард Гурвиц: Костусев угробит Одессу

Кандидат в мэры Одессы, нынешний градоначальник Эдуард Гурвиц считает, что кандидат в мэры от Партии регионов Алексей Костусев «угробит город», если выиграет выборы.

Гурвиц утверждает, неохотно шел на эти выборы, но «принял твердое решение идти на выборы, о чем сказал и Президенту, только потому, что выдвинули человека, который угробит город».

«Если Партия регионов так уже хотела везде захватить власть, то хотя бы нашла на такой „миллионник“, как Одесса, не такого придурка, который ее уничтожит, если он войдет в этот кабинет. Через полгода здесь будут стоять толпы людей, которые захотят его вывести за ухо», — сказал мэр.

«Ведь мы его знаем много лет, — продолжил Гурвиц . — Я с ним познакомился в 1991-м году, а в 92-м он стоял на трибуне и кричал, что надо выбрать Гурвица мэром, потому что хотел быть заместителем, но когда меня не выбрали, на следующий день он меня уже не узнавал, и это продолжалось все годы: когда ему нужно было, он появлялся, а потом делал всякие неприятности».

«Он врет непрерывно, он болтун, который говорит, что удвоит бюджет, удвоит доходы одесситов, снизит резко тарифы. С таким же успехом я вам скажу, что на Марсе будут яблони цвести, и завтра мы их будем продавать на Привозе», — отметил Гурвиц.

«Одна из фирм, которая его проводила, предлагала сопровождение моей кампании — это и соцопрос с выходом на экзит-пол, агитация за меня и т.д. Только сумма за это была названа в 500 тысяч долларов. Когда я отказался, знаете, что мне сказали? Мы идем к Костусеву», — рассказал Гурвиц.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также