Донецкий тяжелоатлет Халаджи укротил 4 автомобиля

Четырех "железных коней" укротил донецкий тяжеловес Дмитрий Халаджи. Течение 6-ти секунд силач удерживал на месте 4 машины, которые тянули его в разные стороны.

"Все работало именно на силе человеческого духа и тела, то есть Дмитрия. Вот она машина — резина, она не лысая, и она сцепилась с грунтом очень все же серьезно и он силой держал ее ", — рассказал водитель Вячеслав Зинатулин

Похожий рекорд, по словам Дмитрия, установил в начале ХХ века известный русский силач Дмитрий Крылов. Тогда он удержал 4-х живых лошадей. Машины, с которыми соревновался Халаджи, имеют по 75 лошадиных сил каждый. Сам богатырь говорит, в рекорде был не очень уверен.

"Честно говоря, я немного даже сомневался, думал, что вообще не удастся. Дело в том, что буквально перед вашим проездом во время репетиции разорвался хомут, который был на одной руке, и если бы 2-4 машины — всегда очень экстремально и страшно, и травмоопасно — передавил сухожилия, разорвало мышечное волокно и все — не удастся рекорд ", — говорит рекордсмен Дмитрий Халаджи.

Все же самые экстремальные рекорды Дмитрий ставит перед зрителями родного села Комсомольское. Земляки признаются, это зрелище не для слабонервных.

"Я думал, лишь цепь не порвался, а он выдержит, он не такой, но взять и опозориться — он скорее умрет, чем не выполнит", — признался отец рекордсмена Василий Халаджи.

На счету Дмитрия Халаджи нынешний рекорд стал уже 43-м! Впрочем на этом богатырь останавливаться не намерен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также