Штурмовик Су-25 ВВС УкраиныШтурмовик Су-25 ВВС Украины.

Донецк и Луганск блокируют, но бомбить не будут, — Михаил Коваль

В своем последнем интервью одному из крупных украинских телеканалов Михаил Коваль, замсекретаря Совета национальной безопасности Украины, заявил, что украинские силовики блокируют Луганск и Донецк, для того чтобы заставить сепаратистов сложить оружие. Генерал при этом сослался на «четкий стратегический план», разработанный президентом страны Петром Порошенко.

Дас Капитал. Дас Капитал. therussiantimes.com

. пропан бутан оптовая поставка. sibur-petrokon.ru

. токарный станок иж 250итвм 01. izhstanki.ru

На вопрос будут ли бомбить областные центры или штурмовать их, Михаил Коваль ответил, что планом «предусмотрена полная блокада», а в самом плане эти города «проходят красной нитью».

Несколько ранее представители силовых структур Украины также заявляли, что Донецк и Луганск бомбить и обстреливать из тяжелой артиллерии не будут.

Вчера, 6 июля, а также накануне основная часть сепаратистов Донецкой области переместилась в Донецк. Их лидеры уже заявили о намерении защищать так называемую Донецкую народную республику до конца (теперь уже в Донецке) и о намерении начать в Донецкой области «партизанскую войну».

Напомним, что на минувших выходных вслед за Славянском под контроль украинских властей вернулись Краматорск, Константиновка, Дружковка и Артемовск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также