Дмитрий Христов встретился с жителями Миргорода и отчитался о своей деятельности

В течение двух дней (8 и 9 ноября 2011 г.) депутат Полтавского областного совета, председатель фракции «Родина», председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам обеспечения законности и правопорядка Дмитрий Христов провел встречи с избирателями в г. Миргород и провел личный прием граждан в помещениях домовых комитетов.

Таких встреч состоялось 7, в частности, в центре эстетического воспитания, ПТУ-44, авиагородке с офицерами бригады тактической авиации и тому подобное. Всего в них приняли участие около 300 граждан, 20 из которых обратились к депутату с просьбами о решении их проблем, в том числе оказании материальной помощи.

В общении с избирателями Дмитрий Христов рассказал о своей деятельности в областном совете и депутатских комиссиях, проинформировал их о том, что по состоянию на 1 ноября 2011 состоялось 7 сессий областного совета, на которых рассмотрено 234 вопроса, утверждено 37 областных целевых программ (всего реализуется 64 программы).

На последней сессии были утверждены 4 программы по строительству, реконструкции и модернизации объектов инфраструктуры области к 2015 году, обеспечение продовольственной безопасности в области на 2011—2014 гг, информатизации области на 2011—2013гг., обеспечения профилактики ВИЧ-инфекции, уходу и поддержки ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом.

Депутат доложил о выполнении областного бюджета за 9 месяцев 2011 года, плановые показатели которого выполнены на 105,6%. Комиссия по вопросам обеспечения законности и правопорядка, которую возглавляет Дмитрий Христов, провела 7 заседаний, в ходе которых рассмотрели 8 целевых программ, заслушали отчеты руководства управления юстиции в Полтавской области и представителей МЧС о ходе выполнения соответствующих программ.

В течение 2011 года на личном приеме у депутата побывало около 240 человек, 30 из них получили материальную помощь на сумму 10 тыс.грн., в различные областные инстанции направлено 72 депутатских обращения.

Со своей стороны избиратели говорили о своей обеспокоенности по поводу роста цен на услуги ЖКХ, мизерных пенсий и зарплат, неудачных реформ в области налоговой, судебной систем, пенсионного обеспечения и т.д..

На 15-16 ноября 2011 г. запланированы встречи и отчеты в пгт. Гоголево Великобагачанского района, Великих Сорочинцах Миргородского района и в самом Миргороде в тех микрорайонах, где встреч еще не было.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также