Дикусаров: Сadillac Могилева решит насущные потребности в официальных мероприятий

"Кадиллак" Могилева все же передадут Грищенко, правда когда именно — пока не известно.

По словам спикера МИД Александра Дикусарова, соответствующие переговоры продолжаются. Использовать авто исключительно для протокольных мероприятий. Мол, автопарк министерства долго не обновлялся, поэтому для встречи высоких гостей приходилось арендовать транспорт у Государственного управления делами.

"Это, как вы понимаете, несет расходы и определенные неудобства также с этим есть. Но как я уже сказал: достаточно долго парк не обновлялся. И наличие автомобиля подобного класса в автопарке Министерства иностранных дел решит насущные потребности проведения протокольных и официальных мероприятий ", — говорит спикер МИД Александр Дикусаров.

По словам спикера МИД, автопарк ведомства основном состоит из авто марки "Шкода Октавия". Министр Константин Грищенко говорит, что ездит на "Мерседесе", которому уже 10 лет.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также