Депутаты от «Батькивщины» ушли «в народ»

Депутаты городского и районных советов Полтавы от ВО «Батькивщина» решили стать ближе к людям. Партийцы устроили общественный прием посреди улицы.

За офис БЮТ-овцам служили палатки с символикой партии. Акцией охватили все районы Полтавы. Три выездных приемных разместили в людных местах. Чтобы жители района знали, где будут принимать их депутаты — перед этим распространили приглашения с адресами выездных приемных. Председатель городской организации ВО «Батькивщина» Олег Белоножко говорит, такое решение приняли, руководствуясь удобством для горожан.

— Не у каждого жителя Полтавы есть возможность прийти непосредственно в общественную приемную. А таким образом мы эту задачу упростили. Когда общались с людьми, не почувствовали никакого сопротивления или не желания. Большинство тут же вспоминало о каких-то проблемах, с решением которых мы бы смогли помочь, — говорит Белоножко.

Партийцы говорят в основном к ним обращались с коммунальными вопросами — ремонтом водопроводов, фасадов. Также многих интересовало как пересчитать пенсию, куда по этому вопросу обращаться. Среди таких оказалась и жительница Браилок, работающий пенсионер Татьяна Николаевна.

— Я просто вышла на рынок. Здесь депутаты от «Батькивщины». Подошли, поздоровались, объяснили цель своей акции, спросили, с решением каких вопросов могут помочь. Я тут же вспомнила о перерасчете пенсии. Партийцы на месте оказали мне рекомендации. Я записала номера телефонов, механизм перерасчета, даже образцы получила. Теперь думаю, как вовремя я на рынок вышла. Действительно, просто не было времени позвонить, да и не знала с чего начинать, — говорит полтавчанка.

Но приемом в выездных приемных БЮТ-овцы не ограничились, решили буквально идти «в народ»: подходили к людям и общались на улицах, остановках, рынках. Председатель городской организации ВО «Батькивщина» Олег Белоножко рассказывает, некоторые полтавчане на месте проявляли желание вступить в партию.

— Хотя такой цели мы конечно не преследовали, но было приятно встречать сторонников нашей партии. Кстати, недавно мы приняли в свои ряды 30 новых партийцев, — говорит Олег Белоножко.

Всего за день работы выездных приемных депутаты городского и районных советов получили около ста обращений, над которыми сейчас работают.

— Те жители, которые хотели бы к нам обратиться, но не смогли с нами встретиться, могут обратиться в нашу стационарную приемную, которая работает при городской организации ВО «Батькивщина». Ежедневно депутаты всех уровней согласно графика ведут там прием граждан, — подытожил Олег Белоножко.

бют1

бют2

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также