Депутаты-оппозиционеры не пойдут слушать обращение Януковича

Оппозиция не желает слушать послание президента к народу. Виктор Янукович пригласил всех нардепов во дворец «Украина», и на торжественное собрание придут только коалиционеры.

В НУ-НСі говорят: глава государства говорит красиво, однако обещаний все равно не выполняет. Бютовцы же обещают дать оценку работе главы государства во время заседания оппозиционного правительства, которое по времени проведения совпадает с президентской речью.

Сергей Соболев (народный депутат, фракция БЮТ): "Присутствовать в зале в тот момент, когда началось открытое давление на оппозицию, когда сворачивается свобода слова, сворачиваются демократические, экономические свободы — это поддержать эту власть и ее действия.

Ксения Ляпина (народный депутат, фракция НУ-НС): "Янукович научился читать тексты, написанные хорошими экспертами, которые очень часто пишут правильные и полезные вещи, но власти обещают это хорошее где-то в далеком будущем. При чем неизвестно когда, а современность и реалии совершенно противоположные.

И соратники Януковича уверены — не все оппозиционеры будут бойкотировать выступление Президента. Кроме того регионалы добавляют — послушать главу государства полезно всем.

Александр Ефремов (народный депутат, фракция Партии регионов): "То, что оппозиция ставит сегодня вопрос, а Президент в своей речи в четверг даст целый ряд ответов на эти вопросы, тогда они лицемерят сами перед собой.

Напомним, Президент Украины выступит с обращением к народу в четверг в 16 часов во дворце «Украина». На торжественное событие, посвященное 100 дням пребывания Януковича в кресле на Банковой, пригласили депутатов всех уровней, представителей органов власти, профсоюзов, деятелей культуры.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также