Виктор Янукович и Виктор ЮщенкоВиктор Янукович и Виктор Ющенко.

Данилишин: Ющенко договорился с Януковичем, но он еще свое получит

Экс-министр экономики Богдан Данилишин обвиняет экс-президента Виктора Ющенко в тайных договоренностях с Виктором Януковичем.

«Из того, что происходит, очевидно, что преследуют именно людей, близких к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко и членов правительства с БЮТ, но правительство было коалиционное, в него вместе с БЮТ входила „Наша Украина“. Это, как минимум, странно, что министров, которые представляли „Нашу Украину“, оставляют в покое», — сказал Данилишин.

«Существуют определенные договоренности, которые начались с того, что бывший Президент Виктор Ющенко фактически передал свои голоса во втором туре президентских выборов Виктору Януковичу, призвав избирателей голосовать „против всех“, но я думаю, что и Ющенко, когда перестанет быть нужным, получит от нынешней власти свое», — отмечает он.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также