Данилишин открещивается от махинаций с госзакупками

Объявленный в международный розыск министр экономики правительства Тимошенко говорит, что подписывал уже завизированы бумаги.

По словам экс-чиновника, документы попадали в канцелярию Минэкономики и расписывались на разные департаменты. Те проверялись на предмет соответствия положению о проведении закупок. На подпись же руководителю министерства подавали уже готовый пакет документов — когда были соответствующие визы ведущих специалистов Минэкономики, утверждает бывший министр.

Богдана Данилишина, как известно, ищет Интерпол. Впрочем первыми на след опального экс-чиновника вышли журналисты издания Kyiv Post, которым удалось взять у него интервью по телефону. К слову, корреспондента, видзвонив Данилишина уже вызвали на допрос в Генпрокуратуру. Следователей заинтересовала информация о разыскиваемом. В Украине бывшему чиновнику инкриминируют растрату 4500000 государственных средств.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также