ЦИК объявила начало избирательной кампании с 11 сентября

11 сентября в Украине официально стартует избирательная кампания по местным выборам.

. Туры в Южную Африку в октябре. wildtrek.ru

. мотор для шуруповерта. konstruktor74.ru

. кровать с подъемным механизмом. divan3000.ru

"Центральная избирательная комиссия объявляет 11 сентября 2010 началом избирательного процесса очередных выборов депутатов Верховной Рады Автономной республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов, кроме Киевского городского головы, депутатов Киевского городского и Тернопольского городского советов", — говорит председатель ЦИК Владимир Шаповал .

А вот в Киевские районные советы депутатов году будут избирать. Несмотря на намерения Киевсовета их ликвидировать, в ЦИК даже не рассматривают ближайшее время возможности поддержки инициативы киевских депутатов народными.

"Вы же слышали, что мы объявили начало избирательной кампании. Сейчас такой проблемы с ликвидацией райсоветов в Киеве не существует ", — говорит председатель ЦИК Владимир Шаповал.

Зато существует проблема с финансированием. По словам заместителя председателя Центризбиркома Жанны Усенко-Черной на проведение плебисцита не хватает более 300 миллионов гривен. Деньги должны быть выделены в качестве субвенций для местных бюджетов. Это чиновница заявила в интервью одному из отечественных изданий. Местные выборы, как известно, состоятся 31 октября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *