Харьковский чиновник, который обматерил ветеранов, поплатился за это должностьюХарьковский чиновник, который обматерил ветеранов, поплатился за это должностью.

Чиновника, обматерившего ветеранов, уволили

Харьковский чиновник, обматеривший ветеранов, поплатился за это должностью. Губернатор Михаил Добкин уволил работника своей приемной, который пожелал ветеранам скорее сдохнуть.

А его начальнику дал выговор. Инцидент, напомним, произошел накануне. Ветераны, которые в назначенное время пришли на прием к председателю облгосадминистрации, в очередной раз не застали его на месте.

На их возмущение работник приемной, назвавшийся главным специалистом Владимиром Ляхом, грубо обругал пришедших. По данному факту была назначена служебная проверка. Михаил Добкин лично извинился перед ветеранами.

К слову, в Харькове уже вторую неделю продолжается так называемая социальная площадь — чернобыльцы, освободители Афганистана, дети войны, инвалиды, под стенами администрации протестуют против ликвидации льгот.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также