Сотрудники МВД ситуацию пока не комментируютСотрудники МВД ситуацию пока не комментируют.

Черкассы: доверенное лицо кандидата на пост мэра избили

Сегодня ночью группа неизвестных напала на доверенное лицо кандидата на должность городского председателя Черкасс Евгения Влизла — экс-заместителя мэра Анатолия Прокопова.

Об этом сообщило черкасское информационно-аналитическое издание Провинция. Согласно сообщению, в 0:30 возле дверей квартиры злоумышленник ударил Прокопова по голове. В бессознательном состоянии его затащили в квартиру, где жестоко избили жену потерпевшего. В квартире искали деньги.

После этого Прокопова вывезли на городское кладбище и привязали к забору, надев на голову мешок. Ближе к утру он смог освободить ноги, и подошел к людям, которые помогли ему развязать руки.

Провинция также отметила, что в нападении на семью Прокопова участвовали около 7 человек в камуфляжной форме. Пока работники правоохранительных органов от комментариев воздерживаются.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также