Михаил ЧечетовМихаил Чечетов.

Чечетов: Ющенко и Тимошенко должны на коленях каяться перед Майданом

Михаил Чечетов утверждает, что все митинги сейчас проводятся исключительно за деньги.

"Я прихожу к людям на митинг и спрашиваю: "Почему вы расходитесь? "Они отвечают: «А нам заплатили ровно за столько часов, и поэтому мы расходимся. Заплатят больше — будем стоять до вечера», — рассказал регионал.

«Все эти акции проплачены», — уверен он.

"И знаете, когда они начали поднимать бучу якобы против закона о языках, я спросил у протестующих: "Почему вы стоите? Они отвечают: «Мы против закона о языках». Я говорю: «Не будет закона о языках, мы не будем его рассматривать». И тогда один из митингующих говорит: "Так что, расходиться? Но нам же деньги заплатили! Что теперь, отдавать? — Смеется политик.

«Так себя дискредитировать, как Ющенко и Тимошенко. Я уже говорил, что им надо собрать Майдан, стать на колени и покаяться за то, что они сделали со страной, но они же даже боятся на Майдан ходить! Так, как они дискредитировали, у нас еще лет десять никаких революций не будет», — уверен Чечетов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также