БЮТ заблокировали трибуну и фракции разошлись на консультации

Депутаты фракции окружили трибуну, а депутат Олег Ляшко с трибуны еще раз повторил требования фракции.

Фракция "БЮТ — Родина" требуя рассмотрения законопроектов об установлении моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов, цен на газ и увеличение пенсионного возраста для женщин.

Законопроекты, на которых настаивает оппозиция, включенные в повестку дня сегодняшнего заседания, однако стоят последними питаннями.Писля этого в сессионном зале Верховной Рады объявили перерыв на 30 минут. Председатель Верховной Рады Владимир Ливтин пригласил руководителей фракций парламента на совещание по поводу дальнейшей работы парламента в среду.

"Но я хочу вам сказать сразу, если мы не найдем взаимопонимание, то сегодняшнее заседание будет закрыто", — отметил Литвин. Если заседание Верховной Рады закроется в среду, то тогда у оппозиции будет возможность предлагать к рассмотрению свои законопроекты только на следующей пленарной неделе в среду — в "день оппозиции".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также