ОфисОфис.

БЮТ: СБУ планировала захватить офис партии "Батькивщина"

Был штурм? Офис партии «Батькивщина» планирует захватить СБУ, чтобы изъять партийный сервер — утром такую информацию разместила на своей странице в Twitter Юлия Тимошенко.

Впоследствии ее озвучил в сессионном зале «бютовец» Андрей Кожемякин.

«Только что наша фракция получила информацию о том, что со стороны СБУ готовятся провокации в отношении партийного офиса политической партии „Батькивщина“, и сейчас спецподразделение „Альфа“ вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжают уже к Туровской, чтобы брать его штурмом. В связи с этим наша фракция покидает зал, и мы идем все на Туровскую, 13, для того, чтобы выяснить ситуацию», — заявил заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин.

Впрочем, в Службе безопасности сразу же возразили, что не планировали брать силой офис «бело-сердечных». А громкие заявления «бютовцев» назвали выдумкой. В то же время Юлия Тимошенко, которая сегодня является активным пользователем Twitter, написала на своей странице — СБУ отказалась от захвата офиса именно благодаря огласке.

«Первая атака отбита. Сработала информационная волна, им позвонили и они убежали. СБУ еще никогда так быстро не опровергала свои действия».

Сейчас депутаты-бютовцы продолжают находиться в офисе партии, ожидая возможного появления СБУ.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также