БЮТ предлагает уволить министра здравоохранения Зиновия Мытника

Минздрав хотят оставить без руководителя. БЮТ внес в Верховную Раду постановление об отставке министра здравоохранения Зиновия Мытника. Документ зарегистрировал "бютовец" Михаил Соколов.

В то же время досталось накануне чиновнику и от "своих". "Регионал" Валерий Коновалюк обвинил таможенника в коррупции и злоупотреблении служебным положением. Депутат частности заявил, что министр подписывал документы по закупке медицинских препаратов и оборудования по завышенным ценам. Как известно, отчет Таможенника о своей работе на посту председателя тендерного комитета Министерства за период 2008—2009 годов в парламенте соответствующий комитет совета инициировал еще в июне.

Отметим, кандидатуру Зиновия Мытника на пост главы Минздрава ранее предложил лично Премьер Николай Азаров. В июле Премьер сказал, что не видит оснований для увольнения министра здравоохранения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также