СБУ отключили все компьютерыСБУ отключили все компьютеры.

БЮТ: офис нашего депутата атаковали люди из СБУ

Сотрудники СБУ ворвались в офис фирмы, директором которой является депутат Киевсовета от БЮТ Владимир Семинога.

По сообщению пресс-службы БЮТ, семь сотрудников спецслужбы взломали дверь и ворвались в помещение.

«Всех людей согнали в одну комнату и никого не выпускали из нее, также заблокировали все входы в помещение. Работники СБУ отключили все компьютеры и прекратили подачу электроэнергии. Руководил этими действиями силовиков капитан СБУ Виталий Кришталь», — говорится в сообщении.

Визит СБУ на фирму «Рось» провели с целью обыска, который санкционировала прокуратура Киева. Юристы фирмы «Рось» отмечают, что санкция на обыск оформлена с нарушениями.

Партия «Батькивщина» связывает такие действия СБУ с избирательной компанией в местные органы власти и "грубыми действиями действующей власти по рейдерскому захвату региональных организаций «Батькивщины», в частности, намерениями властей уничтожить фракции БЮТ в Киевсовете.

Директор фирмы «Рось» Владимир Семинога является братом народного депутата фракции «БЮТ-Батькивщина», председателя Киевской городской организации партии «Батькивщина» Анатолия Семиноги.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также