Сергей СоболевСергей Соболев.

БЮТ обещает властям вспомнить все

Депутат от БЮТ Сергей Соболев обещает, что когда его политсила придет к власти, действующая власть понесет ответственность за свои действия.

«Вопрос в том, что отвечать должны перед законом все, независимо от того, какой чин ты несешь. Но этот подход должен быть одинаков для всех. Данилишина по всему миру разыскивали за то, что он провел два тендера у одного покупателя, закупив продукцию на Евро-2012, причем даже не он, а его подчиненные. Госпожу Слюс разыскивают по всему миру, а нынешняя власть все тендеры на Евро-2012 вообще отменила», — сказал Соболев.

«Действующая нормативная база и законодательство четко прописывают порядок проведения тендеров в Украине, независимо от того, о чем идет речь, как вы знаете, сегодня принято беспрецедентное решение о том, что все международные соревнования будут без тендеров. Инициатором этого был Азаров, Колесников, а также те, кто проводил решение через сессионный зал парламента, и примеров таких — сотни», — сказал Соболев.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также