Верховная Рада УкраиныВерховная Рада Украины.

БЮТ и «большинство» уже не в Верховной Раде

Депутаты фракции БЮТ разблокировали трибуну и президиум парламента и вслед за депутатами большинства покидают сессионный зал.

Депутаты фракции БЮТ в сессионном зале в пятницу сняли все плакаты, разблокировали двери входа в президиум, которые они подперли стульями перед открытием заседания.

Утром бютовцы заблокировали трибуну и президиум и выдвинули ряд требований по вопросам повестки дня заседания в пятницу. После этого была созван согласительный совет, во время которого лидеры фракций пытались договориться о разблокировании работы. Однако сторонам так и не удалось договориться.

Затем депутаты парламентского большинства покинули сессионный зал, а депутаты БЮТ продолжали находится в нем до 13.00. Как сообщалось, в 14.30 в сессионном зале парламента состоится специальное заседание по случаю 60-й годовщины со дня подписания Конвенции о защите прав человека.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также