Арсен АваковАрсен Аваков.

БЮТ хочет дать Авакову второй шанс

«Батькивщина» требует официально пересчитать бюллетени по выборам мэра Харькова на ряде участков, заявил народный депутат Владимир Филенко (БЮТ).

«Мы требуем по целому ряду участков, около 60-ти участков, официального пересчета голосов», — сказал он в эфире «5 канала» в среду вечером.

«Такой небольшой отрыв между соперниками. Я думаю, что и наши политические оппоненты, и Президент должны сделать все, чтобы ни у кого не осталось сомнений», — пояснил В. Филенко.

Он также заявил, что оппозиция не будет выводить людей на улицу, чтобы отстаивать результаты выборов мэра Харькова, «поскольку есть все легитимные возможности решить эти вопросы в ЦИК, судах и с помощью политических переговоров».

Как сообщалось ранее, Партия регионов в прямом телеэфире в среду провела параллельный подсчет голосов на выборах мэра Харькова и объявила о победе своего кандидата Геннадия Кернеса.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также