Председатель Госкомпредпринимательства Михаил БродскийПредседатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский.

Бродский не планирует уходить в отставку

Глава Госкомпредпринимательства не собирается уходить со своего поста. Более того, говорит об увольнении ничего не слышал, а бизнес, если бы мог, то добивался бы не только отставки.

"Вы знаете все в руках президента. Я с Президентом общаюсь только в рамках рабочего совещания. Знаете, те же зернотрейдеры меня наверняка бы расстреляли, а те, кто будет платить ренту, вообще бы повесили, так что я в принципе к этому нормально отношусь, как «грибной человек», — сказал глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский.

Отставки Михаила Бродского, как известно, требуют недовольные Налоговым кодексом предприниматели. Бизнес также стремится уволить Сергея Тигипка и Николая Азарова.

«Это господин Бродский, это господин Тигипко, то есть это те люди, которые привели к тому, что сейчас люди стоят не только на Майдане, но стоят и во всех регионах Украины, чтобы выразить протест этому проекту Налогового кодекса», — сказал представитель центрального штаба спасения предпринимательства Владимир Дорош.

«Есть ли смысл на данный момент Президенту увольнять Азарова, я, честно говоря, не вижу. Правительство еще ожидают достаточно серьезные проблемы — снова придется принимать этот Налоговый кодекс, затем Трудовой кодекс, а затем другие кодексы и законопроекты, которые так же не будут пользоваться популярностью. И тогда уже, я думаю, Азарова надо придержать до этих моментов», — говорит политолог Алексей Голобуцкий.

Политолог считает, такая же ситуация складывается и с вице-премьером Сергеем Тигипко. Мол, основания для его увольнения с должности будут искать в следующем году.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также