Михаил БродскийМихаил Бродский.

Бродский: Большое видится на расстоянии

Председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский заявляет, что белорусская делегация, которая сегодня посетила его комитет, была поражена последними наработками.

«Сегодня у нас в комитете была делегация из Беларуси. Работаем с ними в сфере развития малого и среднего бизнеса. Обмениваемся опытом, они были поражены нашими наработками. Говорили, были здесь два года назад, тогда их ничего не впечатлило, а сейчас они просто обалдели», — написал Бродский в своем блоге в ЖЖ.

«Восхищались тем, что мы сократили почти на 90% лицензируемые виды работ и на две трети — разрешительные, у них разрешительные документы нужно получать практически на все. Очень высоко оценили наши „единые окна“. Будут перенимать опыт. Понравилась белорусам и наша реальная работа с отраслевыми радами. Они говорят, им достучаться до центральной власти очень трудно. Оценили и сайт Госкомпредпринимательства, где можно прочитать все о работе комитета, у них этого нет», — рассказал Михаил Бродский.

«Большое видится на расстоянии», — подытожил политик.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также