Константин БоровикКонстантин Боровик.

Боровик: «Люди знали нас как блок Литвина, а не Народную партию, поэтому такой результат»

Председатель Полтавской РГА Константин Боровик видит небольшое количество процентов, которое набрала на местных выборах областная организация «Народной партии», которую он возглавляет, в том, что мало кто из людей знал ее правильное название.

«Мы активно не занимались всевозможными раскрутками, а на этих выборах законодательство способствовало, чтобы прошли только те, кто хорошо известен людям. С 2000 года нас знают под брендом «Блок Литвина», а в бюллетенях значилось «Народная партия». Мы шли на выборы, как дошкольники в первый класс», — сказал Боровик.

Часто «литвиновцев» путали с «Украинской народной партией». Однако, по словам Боровика, выборы прошли демократично и недовольства процессом голосования не высказал.

«Я думаю, все будет нормально. Наши представители, как были, так и представлены во всех районах, хотя хотелось и большего»- отметил Боровик.

Напомним, по мажоритарной системе «Народная партия» получила 3 мандата в Полтавском областном совете: избраны Хан Григорий (Полтава) — Коросташов Александр (Котелевский район) — Тараненко Юрий (Миргородский район).

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также