Верховная Рада УкраиныВерховная Рада Украины.

Боровик будет баллотироваться в Верховную Раду

Вчера состоялось заседание Народной партии, на которое были приглашены все руководители районных организаций и активные члены партии.

Открыл заседание председатель Полтавской областной организации Народной партии Константин Алексеевич Боровик.

В частности, он отметил, что Владимир Литвин занимает не воинственную, а центристскую позицию и это нельзя относить к нейтральной позиции.

«В парламенте должен быть человек, который имеет разумную светлую голову и умеет агрессивных приводить в чувство» -, сказал лидер Полтавской областной организации Народной Партии. По мнению Константина Алексеевича, каждый член любой партии должен прекратить заниматься популизмом и взяться за конкретный участок определенной работы.

На этом же заседании г-н Боровик внес предложение — заменить название Народной партии в «Блок Литвина».

Эту рекомендацию председатель областной организации объяснил таким образом, «... чтобы люди не путали партию Литвина с Украинской народной партией, Народной партией Украины или любой другой... Человек должен безошибочно определиться на следующих выборах, кого он захочет видеть в парламенте».

Также, на заседании Константин Боровик объявил о том, что он и Ирма Крат будут внесены в избирательные списки кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины.

Об остальных кандидатах в количестве примерно 6 человек станет известно спустя несколько месяцев.

— «К ним войдут не имеющие кучу денег, а те, которые отстаивают позицию Народной партии и государства в целом» — отметил Константин Боровик.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также