Рачистка улиц от снегаРачистка улиц от снега.

Борьба со стихией: Азаров не исключает новые отставки чиновников

Премьер-министр Украины Николай Азаров полагает, что огромное количество осадков, которые выпали недавно в стране, показало неготовность как чиновников, так и слабое техническое оснащение коммунальных служб. Меры, которые были применены к отдельным руководителям местных служб, премьер считает обоснованными, не исключая, что в ближайшее время, после более детального анализа ситуации, появятся кадровые перестановки.

Также Азаров сказал, что снегопад в Киеве, который 22-23 марта практически парализовал жизнь столицы, помог выявить слабые места в организации жизни города: неразвитая транспортная система и плохая логистика в организации движения фур в городе. Премьер также заставил задуматься о строительстве окружной дороги, которая призвана разгрузить улицы города.

Напомним, что в конце марта в течение двух дней на киевские улицы выпало примерно 50 миллионов тонн снега и неудивительно, что 150 снегоуборочных машин, которые были в распоряжении коммунальных служб, не смогли в короткие сроки справиться с расчисткой города.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также